CONSEGNA IN ELETTRICO ENTRO 5Km 06. 94 359 365 Seguici su:

Azienda Agricola Paglione (pomodori pelati e conserve di altissima qualità)

L’Azienda Agricola Paglione nasce nel 1994 dalle famiglie Faccilongo e Albano, da sempre agricoltori, che iniziano a convertire l’attività votandola al biologico, dotandosi di un proprio laboratorio di trasformazione nel rispetto della filosofia della “filiera corta”. Ogni prodotto è un racconto da gustare. In esso sono riassunte le radici contadine della famiglia e l’esperienza che da generazioni si tramandano dai genitori ai figli. I campi in agro di Lucera, tra il Tavoliere delle Puglie e il Sub Appenino Dauno, sono coltivati in biologico nel pieno rispetto della stagionalità e curati durante l’intero anno prima della raccolta.

Matu Chocolate (cioccolato naturale)

Il cioccolato Matu Chocolate è biologico e naturale. Nasce da materie prime lavorate in modo consapevole per conservare i componenti salutari, le note aromatiche naturali, e condividendo i valori con tutti i protagonisti della filiera nel rispetto della Terra. La produzione è artigianale e vengono curate tutte le fasi della lavorazione, dal seme alla tavoletta, partendo da fave di cacao pregiate e aggiungendo solo pochi ingredienti naturali e biologici, come lo zucchero da fiori di cocco e lucuma, ricchi di minerali ed elementi preziosi per la nostra salute.

Terra del Sole (pasticceria artigianale)

Terra del Sole è un forno bio con produzione totalmente artigianale. Da una passione per i prodotti naturali e di qualità, l’amore per la tradizione e i sapori antichi, il lavoro è eseguito interamente a mano e l’uso di farine integrali macinate a pietra ottenute da grani italiani, fanno sì che i prodotti mantengano inalterate le loro proprietà nutrizionali. L’attività del forno è orientata alla sperimentazione continua, con un dialogo tra le pratiche concrete e il pensiero di creare prodotti di qualità grazie all’esperienza e agli ingredienti biologici utilizzati, riscoprendo il sapore delle tradizioni di un tempo.

I Fornai Siciliani (pasta, pane, farine)

I Fornai Siciliani proseguono l’antica pratica della panificazione siciliana, tramandata di generazione in generazione, utilizzando grani antichi biologici macinati in mulini a pietra, materie prime locali, acqua, sale e “u crescenti”, lievito madre originale. Ingredienti semplici e naturali con cui ogni giorno vengono impastati e sfornati i pani più buoni e freschi della Città del Grano, Raddusa, patria della panificazione in Sicilia.

Aequanime (integratori, Golden Milk, Ghee)

Le formule yogiche di Aequanime sono dedicate al successo. Fatte completamente a mano, la loro produzione è perfezionata utilizzando il suono, in modo da amplificare la vibrazione degli ingredienti organici di alta qualità. Per questo motivo il colore, la consistenza, il gusto e la quantità presente possono variare leggermente. Questo è un segno e una caratteristica di un prodotto artigianale realizzato con ingredienti naturali e organici.